2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>通知公告

恩施州质量技术监督局办公楼部分办公用房维修改造项目竞争性谈判公告

发布时间:2017-07-13 17:42 编辑:张竣益 浏览:0次

恩施州质量技术监督局拟对办公楼内部分办公用房维修改造项目(分散采购)采取竞争性谈判采购,因7月13日竞标人不足三家,现终止原竞争性谈判,并重新发布公告,邀请合格竞标人参与竞争性谈判。
  一、项目编号:ESZZLJSJDJ2017--02
  二、项目名称:恩施州质量技术监督局办公楼部分办公用房维修改造项目
  三、项目内容:部分办公室、公用卫生间维修改造。
  四、项目预算:17万元。(此预算为最高限价,凡是投标报价超过此预算被视为投标无效)
  五、合格投标人条件:
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
  1.1提供统一社会信用代码或企业法人工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件齐备、合格有效;
  1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  1.3具备依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录;
  1.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  2.投标人须具有房屋建筑工程三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级(含)以上资质;
  3.投标人拟派的项目经理须为建筑工程二级或以上注册建造师;
  4.投标人在参加政府采购活动前3年内经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);
  5.投标人在近两年内无行贿犯罪行为记录(投标截止时提供本工程所在地或注册所在地检察机关出具的企业、企业法人代表、拟派项目经理近两年的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件)。
  6.根据“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”(恩施州人社发【2016】23号)规定,投标人自投标文件递交截止时间前六个月内须无因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚或人民法院判决的情形。
  7.本项目不接受联合体竞标。
  六、资格审查方式:资格后审,由谈判小组审核。
  七、谈判文件领取:竞标人请于2017年7月19日8:30至17:30(北京时间),持法人委托书原件、经办人身份证、营业执照副本、企业资质证书副本、拟派建筑工程二级或以上注册建造师注册证书复印件(加盖鲜章)一套到恩施州质量技术监督局303办公室报名登记并领取竞争性谈判文件。
  八、谈判公告媒体:恩施州公共资源交易网(http://www.eszggzy.cn/TPFront/jyxx/)和恩施州质量技术监督局官网(http://www.eszzjj.gov.cn/)。
  九、谈判文件的递交时间与地点:2017年7月26日上午8:30—9:00(恩施州质量技术监督局五楼508党组会议室);逾期送达或者未送达到指定地点的竞标文件,采购人不予受理。
  十、谈判时间与地点:2017年7月26日上午9:00(恩施州质量技术监督局五楼508党组会议室)。
  采购单位联系方式
  采购人:恩施州质量技术监督局
  地址:恩施市施州大道208号
  联系人:陈嘉涛
  电话:0718-841663018571230650
                                                      恩施州质量技术监督局
                                                         2017年7月13日

责任编辑:张竣益