2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优

省委政研室到苟家营村调研深度贫困地区脱贫攻坚工作

发布时间:2017-10-23 14:35 编辑:张竣益 浏览:0次

精准扶贫调研座谈会

精准扶贫调研座谈会

(通讯员 杨博) 10月19日下午,省委政研室政宣办主任黄泽夫一行来到苟家营村调研深度贫困地区脱贫攻坚工作,在村委会议室召开了老党员、贫困群众、村干部和驻村扶贫工作队座谈会。
  座谈会上,坪坝营镇镇长何万友介绍了坪坝营镇情况,州质监局、州食品药品检验检测中心驻苟家营村扶贫工作队队长徐华汇报了扶贫工作队进村以来在精准扶贫工作中的精准识别、产业发展、基础设施建设等方面的情况和已经取得的工作成效以及面临的困难,村书记兼主任娄茂生介绍了村里的基本情况,驻村第一书记杨博汇报了苟家营村党组织建设现状和存在的问题。
  州改革办副主任邓锐,县委常委、办公室主任梁爱民和县扶贫办主任罗明午对州质监局、州食品药品检验检测中心驻村工作队前期扶贫工作给予了肯定。

责任编辑:张竣益