2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>部门文件

州质监局党组关于2017年度党员领导干部民主生活会征求意见建议函

发布时间:2018-01-16 15:54 编辑:张竣益 浏览:0次

州直相关单位,各县市质监局,局机关各科室、分局,州计量所、湖北特检院恩施分院:
  根据州纪委机关、州委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(恩施州组通〔2018〕2号)文件部署,州质监局党组拟于近期召开2017年度民主生活会。为增强民主生活会的针对性和实效性,现向你们征求对州质监局领导班子及其成员的意见和建议。
  衷心感谢对我局工作的大力支持,请于1月19日前将《征求意见表》加盖公章后传真至州质监局办公室,我们将虚心接受,积极改进。(传真电话:0718-8416390)。
                                                                  中共恩施州质监局党组
                                                                     2018年1月15日

州质监局党组关于2017年度党员领导干部民主生活会征求意见建议的函.pdf

责任编辑:张竣益