2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良

巴东县质监局:以脱贫攻坚为统领,上好开年“第一课”

发布时间:2018-02-23 15:54 编辑:陈杭 浏览:0次

(通讯员邓海军)一元复始,万象更新。2月22日,巴东县质监局全体干部职工共聚一室,集中学习脱贫攻坚相关文件精神。
  会议集中学习了巴东县脱贫攻坚指挥部令第〔2018〕1号文件,对2018年巴东县脱贫攻坚的目标、任务向全体干部职工进行了重点介绍,进一步增强了干事创业信心和决心。
  巴东县质监局负责人陈永久强调“四个必须四个到位”,即:驻村人员必须到位。驻村工作队员,尖刀班成员必须马上到岗到位,吃住在村,工作在村;惠民政策宣传必须到位。要通过多种方式宣传,确保惠民政策不漏一户,不落一人,保证困难群众知政策、懂政策;能力提升必须到位。全体干部职工要进行“大学习”,进一步加强对十九大精神及习总书记关于精准扶贫系列重要讲话的学习,进一步加强对精准扶贫业务知识的学习,要成为精准扶贫的“行家里手”;责任落实必须到位。驻村工作队员,尖刀班成员要责任上肩,承担起所包组所包户的脱贫攻坚任务。帮扶干部要实字当头,完成好规定的结对帮扶任务,确保贫困户增收致富,脱贫“摘帽”。
  会议还对近期各块工作及全国“两会”安保等工作进行了安排部署。

巴东

责任编辑:陈杭