2018年9月19日 星期三 恩施  小雨 22℃~31℃   优

恩施市质监局召开党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2018-03-02 13:00 编辑:张竣益 浏览:0次

市质监局党风廉政建设专题会议

市质监局党风廉政建设专题会议

(通讯员徐介卿) 2月27日上午,恩施市质监局组织召开党风廉政建设工作专题会议,全面总结2017年工作,并对2018年工作进行部署。
  会议指出,2017年在上级党组织的坚强领导下,市质监局不断强化管党治党政治担当,始终把纪律和规矩挺在前面,以驰而不息的精神,坚决防止和纠正“四风”,在长和常、严和实、深和细上下功夫推进正风肃纪从严落实,为有效推动全市质监工作发展提供了坚强的政治保证。
  会议强调,2018年要继续坚持党的政治建设为统领,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展:一要强化组织领导,深入落实主体责任,坚持一把手亲自抓、负总责,分管领导具体抓,抓具体;二要强化措施落实,实行清单式管理,责任到人,任务到岗;三要强化督办问责,实行“一月一督办,一月一通报”制度,对部分“后进”干部严格按照规定进行约谈提醒。
  会议要求,全局党员干部要坚持把学习作为首要任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,学深悟透,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。各科室、稽查分局负责人要唯真求实、创新竞进,切实履行好抓党建的责任人责任,以对党的事业高度负责的精神担当尽责,推动党风廉政工作和党的建设水平迈向新的台阶。

责任编辑:张竣益