2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>质监风采

恩施州质监局行政服务窗口荣获巾帼文明岗

发布时间:2018-03-09 20:27 编辑:张竣益 浏览:0次

受表彰质监窗口工作人员合影

受表彰质监窗口工作人员合影

(通讯员唐亚茜)3月6日,在恩施州纪念“三八”国际妇女节庆祝活动会议上,州质监局行政服务窗口作为唯一的州直单位代表被恩施州妇女联合会授予“巾帼文明诚信岗”荣誉称号。
  自入驻州政务服务中心以来,州质监局行政服务窗口牢固树立“政务服务+标准化”的理念,从强化行政服务改革、大力实施行政许可审批和服务标准化、积极推进行政权力公示公开、着力提升群众服务获得感等方面入手,规范工作流程、创新服务模式,主动履职担当,实现了窗口不缺岗,工作无差错,办事讲原则,服务讲热情的文明服务承诺,树立了良好的质监形象。
  荣誉是对窗口过去工作的肯定,更是对今后工作的激励。窗口工作人员表示将更好的做到依法办事、服务群众、倡导创新、诚实守信、搭建桥梁、强化宣传,自觉将自己的一切工作行为都置于公众的监督之下,严格要求自己,虚心接受群众建议和批评,继续擦亮巾帼文明岗这块招牌,为服务州域经济发展贡献质监力量。

责任编辑:张竣益