2018年9月19日 星期三 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>质监动态

恩施州质监局开展12365“局长接线日”活动

发布时间:2018-03-20 10:50 编辑:张竣益 浏览:0次

接受群众电话咨询

党组成员、总工冯兆雄接受群众电话咨询

执法人员在企业现场开展有机产品认证执法检查

执法人员在企业现场开展有机产品认证执法检查

(通讯员程义竣)“我发现刚买的轿车漆颜色不一致,怀疑质量有问题,想申请鉴定,请问该如何处理?”“遇到这种情况,你可以采取两种途径解决......”3月16日,恩施州质监局开展“局长接线日”活动,州局党组成员、总工程师冯兆雄同志在12365工作场所现场处理群众举报、投诉、咨询事项。
  当天,冯兆雄同志还在12365指挥中心通过12365“单兵”系统和稽查分局执法人员进行现场执法远程互动,指挥现场执法人员开展有机产品认证执法检查活动。执法人员按程序依法依规对未取得有机产品认证以及认证证书过期、注销、撤销仍继续使用认证标志等违法违规行为,固定违法违规证据,现场下达责令改正通知书2份,并将进一步调查处理。
  2017年,12365举报处置中心共受理咨询304起、投诉举报58起,查处案件142起,做到了事事有回音,件件有落实。

 

责任编辑:张竣益