2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>质监动态

州质监局老干部党支部成立

发布时间:2018-04-10 17:03 编辑:张竣益 浏览:0次

老干支部成立现场

老干支部成立现场

选举投票

选举投票

老干部合影

老干部合影

(通讯员刘元芳) 4月9日上午,州质监局召开退休党员大会选举成立了第一届老干部党支部。
  按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,本次应到会党员9人,实到会8人,符合选举要求。
  会前,经座谈、电话、短信充分征询退休党员意见,州局机关党委提请州局党组研究,经州委州直机关工委批复同意,决定老干部支部成立事项。
  接到通知后,远在深圳、武汉等地休养的退休同志纷纷赶回,准时参会。会上,机关党委委员宣读了州委州直机关工委关于同意州质监局成立老干部党支部的批复文件,大会表决通过了选举草案。经选举,陈佐鸣同志当选为第一届老干部支部书记,廖泽俊、康纪身当选为支部委员。
  选举大会后,老干部支委迅速召开了第一次支委会进行了委员分工,并就加强离退休党员干部管理、开展支部生活等下一步工作拟定初步计划。

责任编辑:张竣益