2018年12月18日 星期二

清明忆英烈 初心永不忘

发布时间:2018-04-10 17:12 编辑:张竣益 浏览:0次

向英烈进献花圈

向英烈进献花圈

重温入党誓词

重温入党誓词

参观抗战图片展

参观抗战图片展

(通讯员刘元芳)4月8日,清明节后第一个上午,州质监局组织系统30余名党员干部职工,参观恩施抗战历史陈列馆、叶挺纪念馆,到何功伟、刘惠馨烈士陵园开展纪念革命烈士活动,重温历史、追忆英烈,不忘初心、牢记使命,激励党员干部传承红色基因、继承先烈遗志,为质监事业改革发展凝聚强大精神动力。
  在烈士陵园,党员代表缓缓向何功伟、刘惠馨敬献花篮,全体党员肃立默哀,面对党旗、重温誓词。青年代表张玲,以青年之蓬勃、青年之朝气,向党组织汇报了个人向党靠拢、向组织看齐的坚定决心。
  在抗战历史陈列馆,党员干部认真观看每一件历史回溯的照片、物件,为日本侵略中国时期的残暴行径而愤怒,为革命先烈的英雄无畏而振奋。
  “清明忆英烈,追思洗尘埃,接续革命旗,迎接新时代!”活动后,有党员在心得体会中赋诗一首。

责任编辑:张竣益