2018年4月23日 星期一 恩施  中雨转小雨 16℃~22℃   优
当前位置:首页>>质监动态

州质监局加强对综治示范点调研指导

发布时间:2018-04-12 17:28 编辑:张竣益 浏览:0次

详细了解铁厂溪村综合治理工作开展情况

座谈了解铁厂溪村综合治理工作开展情况

(通讯员徐华) 4月9日,州质监局党组成员、副局长宋全喜一行到咸丰县忠堡镇铁厂溪村综治示范点调研指导综治(平安建设)及示范点建设工作。
  宋全喜一行对铁厂溪村一季度法治宣传、综治基层基础、“平安村”创建、网格化服务、矛盾纠纷化解等方面工作开展情况进行了详细了解。
  调研组要求铁厂溪村村委会要在充分认识综治维稳工作重要性的基础上统筹兼顾,将综治维稳与精准扶贫工作结合起来,相互促进,相得益彰;要按照推广板桥“一统三治、一站六联”模式,推进社会综治治理,全力打造生态优美、村容整洁、村民安居乐业的幸福、美丽、宜居家园。

责任编辑:张竣益