2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>安全生产

来凤县质监局开展“五一”节前安全大检查

发布时间:2018-04-26 17:56 编辑:张竣益 浏览:0次

来凤县质监局开展“五一”节前安全大检查副本

来凤县质监局开展“五一”节前安全大检查

(通讯员 向艳梅 杨舒啸)为确保人民群众过上安全、舒心的“五一”节,4月24日,来凤质监局组织专班,在全县范围内开展特种设备安全大检查。
       此次行动主要针对在用的特种设备使用登记、持证上岗、安全管理制度及事故应急专项预案设置等情况进行重点检查。针对检查中发现的问题,执法人员现场下达《特种设备安全监察指令书》,要求限期改正,以零容忍态度,对重大安全隐患和拒不整改、整改不到位的单位从严执法打击。
      截至目前,该局实地核查30余家企业,检验特种设备120余台,责令整改安全隐患15个,立案查处5起,有效遏制特种设备安全违法行为。
     下一步,该局将进一步开展安全大检查工作,强化安全生产责任落实,及时督促整改发现的问题和隐患,确保生产安全。

责任编辑:张竣益