2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市动态

来凤县质监局顺利通过计量标准考核

发布时间:2018-04-26 17:59 编辑:张竣益 浏览:0次

来凤县质监局顺利通过计量标准复查考核副本

现场查阅相关记录

(通讯员 杨舒啸 刘阳汇)4月23日,来凤县质量技检测中心6项计量标准顺利通过州质监局技术审查中心组织的计量标准现场考核。
      此次州计量标准考核组严格依据《JJF1033-2016计量标准考核规范》,采取“听、察、看、问、考”的考核方式,对计量标准的计量标准器及配套设备、计量标准的主要计量特性、环境条件及设施、人员、文件集、计量标准测量能力等方面进行了逐条检查、考核。
      考核过程中,来凤县局检定人员就日常检定过程中遇到的实际困难与考核组专家进行了深入交流。
      通过此次考核,来凤县局计量能力得到了进一步提升,将为服务地方经济社会的发展提供更有力的技术保障。

责任编辑:张竣益