2018年10月15日 星期一
当前位置:首页>>质量监管

鹤峰县质监局约谈1家食品相关产品企业

发布时间:2018-04-28 17:04 编辑:陈杭 浏览:0次

4月27日,鹤峰县质监局对1家食品相关产品生产企业进行了约谈,要求其提升法律意识和产品质量安全意识,严格按照要求组织生产。
  在近期开展的食品相关产品专项检查中,鹤峰县质监局执法人员发现该企业新址车间内现场有工人正在进行生产,按照相关法律法规,公司生产地址和生产条件发生重大改变(厂址和生产设备迁移其他场地),必须按照法律要求重新办理生产许可证审查手续。了解到具体情况后,鹤峰县质监局执法人员当场责令其立即停止生产,重新办理生产许可证变更手续,严格按照获证企业相关规定组织生产,同时要求该企业负责人加强法律法规学习,提高质量安全意识,并约定时间对其主要负责人进行约谈。
  经过约谈,该企业负责人表示,企业已经停止生产活动,将严格按照要求重新申请生产许可证,待具备生产条件后再行组织生产。

责任编辑:陈杭