2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>质监动态

湖北特检院吴遵红一行到恩施调研

发布时间:2018-11-30 11:09 编辑:向立芳

特种设备检验工作座谈会

特种设备检验工作座谈会

调研电梯检验现场

调研电梯检验现场

11月26日—29日,湖北特检院院长吴遵红带队到恩施调研特种设备相关工作。

吴遵红一行首先对利川电梯检验工作进行调研,与利川质监局、电梯检验所干部职工开展座谈,实地考察电梯检测现场,查看维保公司的自检报告,对利川电梯所不忘初心保障安全予以肯定,对利川市质监局给与的大力支持表示感谢,并对电梯检验所下一步工作提出两点建议:一是要摆正自身位置。处理好检验与监察关系,保安全、守底线,为利川质监局提供强有力的技术支撑;二是要抓好自身建设。进一步提升自身素质,提高检验工作质量。

随后,调研组考察了恩施分院。听取分院在内部管理、检验检测等方面的工作汇报,对分院队伍建设、内部管理等方面工作予以高度肯定。吴遵红强调,在改革特殊时期,恩施分院要提升政治站位,做好维稳工作,继续保持和谐稳定的工作局面,依法依规开展检验工作,全方位保证特种设备安全运行。

责任编辑:向立芳