2019年3月19日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

恩施市质监局:开展危化品和燃气行业安全警示教育活动

发布时间:2018-12-20 11:51 编辑:向立芳

近日,恩施市质监局召开危化品和燃气行业安全警示约谈会,对全市燃气行业和特种设备有关企业进行集中约谈。

会议组织学习了《州安委会关于深化安全生产大约谈大排查大暗访大警示“四大行动”的通知》,通报了2018年危化品和燃气行业安全事故情况并就燃气行业、特种设备安全监管进行警示约谈,进一步督促企业落实安全生产主体责任。

下一步,恩施市质监局将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,以“零泄漏、零火灾、零爆炸、零死亡、零事故”为目标,全面深入开展危险化学品和特种设备安全生产大排查行动,落实责任、强化措施、堵塞漏洞,把持续加强安全生产执法作为一项任务、一个常态,不断加大力度,始终保持高压态势,保障人民的生命、财产安全。

责任编辑:向立芳