2019年3月19日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

宣恩县开展标准化学习培训活动

发布时间:2019-01-07 09:44 编辑:向立芳

标准化培训现场

标准化培训现场

(通讯员 郑盼)质量提升,标准先行,标准决定质量。为进一步助力县域经济高质量发展,提升产品和服务质量,2019年1月4日,宣恩县质监局、县委党校邀请恩施州质监局标准化科长冯涛在宣恩县“85后”年轻干部能力提升班开展标准化学习培训活动。

培训会上,冯涛同志对我国标准化的概念、分类、意义、历史演进以及德国标准化的启示进行了深入细致的解读和宣贯。冯涛同志的授课,法条与案例相印证,理论与实践相结合,内容丰富,逻辑清晰,具有很强的针对性和指导性,有效的提高了广大年轻干部的标准化意识,营造出了人人学标准、讲标准、用标准的良好氛围。

下步,宣恩县质监局将继续深入推进学习常态化,不断提升干部队伍的理论水平,打造一支理论素质高、业务能力强的质监队伍,从而更好的为质量强州工作贡献一份力量。

责任编辑:向立芳