2019年3月19日 星期二
当前位置:首页>>质监动态

州质监局召开退休干部形势报告暨新年座谈会

发布时间:2019-01-08 10:07 编辑:张竣益

座谈会共商改革发展,共迎新春新年

退休干部座谈会共商改革发展,共迎新春新年

(通讯员郑璐)1月7日下午,州质监局召开退休干部形势报告暨新春座谈会,8名县处级以上退休老干部齐聚一堂,听取形势通报,共商改革发展,共迎新春新年。

会议通报了2018年质监工作情况,对有关出国(境)管理、离退休干部管理、老干支部建设等工作要求进行了学习和强调。围绕如何开展好老干支部的组织生活进行了探讨。

党组书记、局长刘琳表示,改革之际,仍然需要退休老同志的鼎力支持、热情参与,并希望大家继续发扬质监人迎难奋进的精神,积极宣传支持州委、州政府有关改革的重大决策部署,为恩施高质量发展汇聚强大正能量。

老同志们对2018年恩施质监工作取得的成绩表示肯定、感到欣慰,表示坚决拥护并积极支持市场监管机构改革,并将继续为质量事业发展建言献策。

会议最后,刘琳同志代表局党组向老同志们送上新春祝福和慰问。

责任编辑:张竣益