2019年3月19日 星期二
当前位置:首页>>质监动态

省市场监管局专题调研恩施市场监管工作

发布时间:2019-01-11 12:06 编辑:张竣益

调研座谈会_副本

调研座谈会

检查特种设备企业安全生产情况_副本

检查特种设备企业安全生产情况

座谈了解压力管道企业安全生产情况

座谈了解压力管道企业安全生产情况

 (通讯员 张竣益)1月10日,省市场监管局副巡视员杨建东带领调研组一行3人对恩施州市场监管工作进行专题调研。

调研组在州质监局三楼会议室主持召开座谈会,州质监局、州工商局、州食药监局、州物价局负责人围绕本次调研主题,结合各自职责就贯彻落实国家市场监管总局联合整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议精神情况,开展食品、药品、产品质量、特种设备安全监管和农村假冒伪劣食品整治工作、维护节日市场繁荣稳定以及2018年目标完成情况进行了汇报,并就做好今后市场监管工作提出了意见建议。调研组对恩施州各单位切实履行市场监管职能,主动担当作为所取得的成绩给予了充分肯定,表示将及时把基层反馈的意见建议带回省局,为下步市场监管工作做好参考。

座谈会后,调研组一行先后对恩施洗的生物工程有限公司,恩施九州通医药有限公司、恩施中石油昆仑燃气有限公司、湖北中烟恩施卷烟厂等4家企业进行了调研走访,详细了解企业安全生产主体责任落实情况和经营情况。

调研期间,调研组还前往国家富硒产品质量监督检验中心就加强检测机构能力建设与中心负责人进行了交流。

责任编辑:张竣益